每個人都有屬於自己的獨一無二笑容,Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露。

告別30之後的我,一直探索著自己。不停的問自己希望成為什麼樣的人?內心真正想要的是什麼?不想等到未來的某一天才發現自己錯過了美好忽略了自我。所以一路走來我們不停地探索,也不停的想像。正因為每個獨一無二的自己,我們無法複製,無法一樣!而這一路走下來的累積、經驗、態度、成就了未來美好的自己。我就是我,我不會變成別人。

肌膚也是同樣的道理,隨著不同的年紀、外在的環境、生活裡的壓力,開始老化、敏感、脆弱。我們需要為肌膚注入更多的能量才能保持光彩,也只有在用到適合的產品時,才會覺得就是『它』。女人其實是善變的動物,但對於一點我們從來不變,就是『愛美』。

Dr.Cink商品自推出以來都頗受好評,一直以來都是秉持著「專業性」、「高效用」「安心感」的三大理念透過皮膚專科醫師與專業藥師共同討論成分以及專利配方。希望使用最簡單的元素研發製成產品,對肌膚不會有過多的負擔。

最新推出的花蜜酵母賦活原生精華露,更是醫美首創濃縮型的精華露」,強調不只是單純化妝水,而是高濃度化妝水結合精華液。

三大成分是最厲害看點。

  • 添加專利技術『賦活極化水科技 HYDRAEXTRA TM』, 滲透力強,抹在肌膚上很快就被吸收並使肌膚保水長效不間斷
  • 添加『花蜜酵母』法國SILAB生物實驗研究所開發,從球蘭萃取而出,能夠有效、平衡肌膚表層的菌叢平衡、修護肌膚屏障,提升屏障免疫、促進細胞能量ATP生成,讓肌膚代謝有趕提升、緊緻拉提肌膚,撫平紋路及減少細紋的產生。
  • 添加來自法國的海洋緊致因子『海洋植萃 SEALIFT』,減緩老化,拉提和緊致輪廓,強化肌膚再生修護力! 打造 小V

 

其實很多人常常會問一個問題,保濕不是冬天該做的事嗎?為什麼夏天也需要保濕?

因為夏天紫外線較強,過度的曝曬在太陽下肌膚也會變得比較乾燥。夏天氣溫比較高,許多人習慣待在冷氣房裡,一呆就是一整天。肌膚的保水,除了多喝水之外,我們的肌膚也需要適當的補水鎖水。

 

Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露,使用方式很簡單,建議洗臉後 -> 化妝水 -> 花蜜酵母賦活原生精華露 -> 精華液。

Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露的質地有點像是濃稠的液體,有點類似凝露的質地,顏色部分是透明的水潤感,帶著淡淡優雅的清香。塗抹在皮膚上之後會感覺到皮膚充滿水感被精華露包覆,Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露因為是凝露質地,所以塗抹在肌膚上乾的速度不會很快。剛好可以趁這個時候用手指將臉部做個簡單的提拉按摩加快吸收。

臉部吸收後的Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露,肌膚會感受到水潤感,不會感覺到粘膩或是油感,很適合混合肌或油性肌怕使用後覺得油膩的朋友。

 

~下方這裡,左邊是使用後肌膚充滿水份比較透亮,右邊是剛剛洗完臉素顏~

 

Weiwei自己在家裡使用Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露,測試了一週多的時間,有發現之前因為季節變換,皮膚不穩定長小粉刺以及毛孔變粗大的問題變得比較好。weiwei本身是愛吹冷氣的人,夏天都無法出去冷氣房外,平常保養可能在3-4小時臉部就會比較乾容易出油,使用Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露後差不多在5-6小時後才會出現薄亮光感。weiwei對於目前使用的肌膚狀況很滿意!畢竟夏天就是容易亂長小粉刺毛孔粗大的季節。皮膚方面在眼睛周圍及法令紋等有動態紋的部分有感覺到比較不明顯。

如果你想找一罐適合夏天的保養化妝水或是精華露,或者你擔心使用乳液容易長小粉刺好煩惱的朋友,推薦保濕必備Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露。讓肌膚時時刻刻也能美肌一番。

 

Dr.CINK

官網| FB  https://www.facebook.com/Dr.Cink

Dr.CINK花蜜酵母賦活原生精華露 這裡看看詳細資訊

 

\\此篇為Dr.CINK 邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料