最清爽的夏天!Hold住我年輕透亮Dr.CINK 超科技雙層激光美白露

愛生活 愛美麗

愛美的我們總是會注意到非常多的細節,炎熱的夏天也總是抵擋不住紫外線。好在夏天終於要過了,也可以好好的在家裡保養一番。還記得前兩個月到處去玩,也因為太陽的熱情留下了許多印記!雖說黝黑的皮膚看起來比較健康,但身為一個女性我還是希望自己膚色上可以均勻一些,最好還是能擁有由內而外的透亮。

雖說每一次旅遊我都有認真的防曬,但我覺得以我個人來說我會比較喜歡物理上的防曬,下水weiwei是一定不會塗抹防曬油就是為了保護海洋。所以這幾次去離島旅遊我的膚色就越來越暗沉,皮膚也沒有辦法適當的做休息。好在我最近可以躲在家裡好好的休息,並使用了 Dr.CINK新產品。

Dr.CINK美白保養品首創醫美醫師及藥師聯合開發,這系列一共有三瓶,分別是「超科技雙層激光美白露」、「美白精華液」、「美白霜」。我相信大家對美白的產品一定都不會陌生,美白更是許多人從小到大都在努力的一件事。對我來說,這幾年來從來沒有對膚色上有特別的要求只是希望皮膚能夠更加的透亮不要呈現蠟黃。我使用了 Dr.CINK一段時間我覺得它的效果讓我還蠻滿意的!

超科技雙層激光美白露

  • 獨家雙重科技【光感噬黑亮白科技 M-PHAGE®&HYDRAEXTRATM 賦活極化水科技】
  • 含「天南星萃取 Melazero」及「美白九胜肽」,高濃度美白成分,使肌膚呈現明亮光澤。
  • 雙層漂浮水精粹,美白+保濕 完整到位。
  • 上層:高效能複合精粹油,完整鎖住最好的脂溶性維他命C,防止氧化,維持濃度!
  • 下層:天南星珍貴萃取物及九胜肽,有效提升肌膚含水量、有效吞噬已生成的黑色素

這款在我拿到手的時候非常的驚艷,拿到超科技雙層激光美白露時他是分成兩層,因為我們既有印象兩層的保養品可能就只有卸妝油、卸妝水。超科技雙層激光美白露這個就呈現兩層超可愛上面那一層是油的精華下面的那一層是水的精華。

整體出來的質地是一種水感的,像是一種很清透的水乳滲透感很好。你會感覺到是由肌膚底層深入保養而不是只有表面。淡淡的香氣很持久,而且香味上蠻舒服可愛。

使用前需要先輕搖一下瓶身讓上下混合,而且在使用這一款的時候我覺得蠻滋潤滲透感很強,而且能有效地控油不會覺得皮膚太乾。就連weiwei這樣的敏感肌使用起來也不會覺得不舒服,是一種很清爽滋潤但是不粘膩的感覺。

美白精華液

這系列的商品都獨家雙重科技【光感噬黑亮白科技 M-PHAGE®&HYDRAEXTRATM 賦活極化水科技】含高效美白配方,改善蠟黃暗沉現象,復原肌膚該有的透亮感。還有一點就是我個人其實對於防曬來說我其實不太在意膚色我比較在意黑斑,相信蠻多人都蠻在意黑斑!或是色斑,Dr.CINK美白精華液植物萃取精華,能有效抑制黑色素的形成、淡化斑點及瑕疵。

質地上是比較乳液質地的!塗抹在手上的感覺是很清爽好推開的。很適合加上提拉手法按摩一下,使用後也不會覺得太黏或是太乾澀!

美白霜

獨家亮白科技【光感噬黑亮白科技 M-PHAGE®】,能強效分解黑色素。美白霜還含有高規格的水晶胜肽成分,提供深層滋潤、滲透並停留在肌膚底層,舒緩並修復表層的不足。最重要的就是美白一定要有的,高滲透型維他命 C,還原黑色素並抗氧化。

質地上的感覺是蠻清爽的乳霜不是很厚重的,也是很好推開感覺有點像軟的果凍,吸收力的話他沒有像精華或是精華液這麼快。附著在肌膚上你不會覺得黏黏的不舒服,使用後也是很清爽超適合炎熱的夏天。

對我來說讓肌膚維持透亮美白是一個長久的事,更是夏日必備保養品。而且Dr.CINK的保養品對我來說一直都很棒!而且肌膚其實隨著不同的年紀外在環境,都會有不同的需求! Dr.CINK總是可以很了解我們女性的需求,來滿足我們愛美的天性。 Dr.Cink商品自推出以來都頗受好評,一直以來都是秉持著「專業性」、「高效用」「安心感」的三大理念透過皮膚專科醫師與專業藥師共同討論成分以及專利配方。希望使用最簡單的元素研發製成產品,對肌膚不會有過多的負擔。如果你對於皮膚的細節有要求,想要更透亮,膚色更加均勻的話推薦您可以試試Dr.CINK這次的美白系列喔!

你也許會喜歡

無留言

發表留言