讓經痛生理痛不在困擾妳,大安堂熱敷&舒體貼溫心貼近你


女人有三大天敵,歲月、甜點、經痛。生理痛雖然不是病,但痛起來也是要人命。身體再好的女人這輩子多少也會生理痛個兩三次。你是不是會覺得經痛跟自己沒有關係?如果你是個貼心的男生請記得好好包容女孩子那幾天來的身體以及情緒。經期來的時候真的蠻另人困擾。許多人一不舒服可能就會吃止痛劑、用熱水袋、暖暖包甚至是紅豆湯。吃止痛劑傷身,熱水袋或是暖暖包可能會比較方便,但這些通通沒有「大安堂熱敷&舒體貼」要來得好。(不過如果你痛的嚴重建議要去看醫生喔!此貼布只能舒緩不是治療的藥)

雖然這篇是業配文但weiwei私心跟大家推薦大安堂熱敷&舒體貼,不僅生理痛可以用,平常也可以保養我們女生的婦科。女生的婦科很重要,不僅影響我們的心情還會影響到我們的全身。而且女生的生理期更是最需要好好呵護的時候一定要好好把握。

大安堂暖宮&舒體貼,是一種外用的精油貼布,跟市面上的暖宮貼不一樣的是,它除了會暖暖的之外精油貼布的精油成分直接濃縮成一塊QQ的貼布。將這個貼布貼在身上會有熱敷的效果更讓我們可以更快速的舒緩生理期的不適。

市售與大安堂比較:

市面上的暖宮貼

通常市面上的都會屬於暖暖包的材質搭配一個貼布,使用之前需要將兩者結合在貼至與衣服的外面。有幾個小原因:

  • 短時間會產生非常大的熱能所以不能貼近皮膚避免燙傷或灼傷。
  • 發熱的時間很短暫沒有辦法有效地留住熱能。
  • 純屬暖暖包只能熱敷但是沒有精油成分。

大安堂暖宮&舒體貼

讓weiwei喜歡的優點:

  • 主要是精油貼布+暖包(雙效合一雙倍有感)。
  • 持久熱敷長達6小時以上。
  • 可以直接黏在身上不易掉落移位。
  • 直接貼在下腹,熱能可以更有效傳導。

大安堂暖宮&舒體貼使用的方法實在太簡單了,就是在你生理期來的時候,不論有沒有不舒服建議你都可以拿一片貼在你的下腹部,把光滑的那一面紙膜撕掉,再將黑色黏黏的那一面貼在自己下腹部。就會感受到暖暖的熱感,雖然這個熱感不是說一下就很熱但是你會覺得這個暖暖的感覺一直一直都存在。

大安堂暖宮&舒體貼是經過專業醫師指導經上百次的測試,讓貼片大小、成份、結構以最佳比例呈現所開發出來的產品。精油會直接滲透皮膚、暖包加強熱敷,雙倍快速舒緩生理期的不適。

尤其是冬天要到了,如果沒有男友的手掌心可以當暖暖包不如就貼大安堂暖宮&舒體貼,讓你不僅心暖、身體暖、手腳都暖暖。還在用傳統的暖暖包、熱水袋舒緩經痛或生理痛嗎?weiwei建議你該試試最新好用的大安堂暖宮舒體貼,讓你一貼兩效感覺更快更好。

wei笑生活/weiwei時尚配件設計師/時尚旅遊部落客。旅居各地,喜歡自助旅行走看世界,感受不同文化的人情冷暖,旅遊次數超過50次『愛買』、『愛玩』、『愛嘗試』是我的習慣,邀請您一同感受我的生活片段。

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料