法國保養品CEBELIA絲寶麗寡胜肽修復霜再生霜,修復歲月迎接再生

春天的花是冬裡的夢-沙與沫。
花開的季節,從冬天走到春天,在這樣的環境裡,曖昧不明的氣息,始終讓人捉摸不定。在這樣的季節裡身心狀態都是需要特別照顧。
女人的美麗是需要自信與呵護,這些都是經年累月,不分春夏秋冬,時時刻刻都要從內而外的保養功課。
還記得剛學化妝的時候心裡急的只想把自己畫美,卻從來沒有在意什麼適合自己什麼不適合。
到現在才發現那些未抹一絲胭脂的女人,還能美的發亮,真是令我憧憬。
3月初為了工作去了海南島一趟,那裏白天溫度已經大於30度。weiwei是那種皮膚很敏感的膚質換季會變得容易脫皮脆弱,常會不規則泛紅,塗抹防曬一段時間還會容易起疹子過敏。白天在外面拍照錄影,臉部與肩膀還有點小曬傷,幸好有把CEBELIA 絲寶麗寡胜肽系列帶在身旁趕快拿來急救。
CEBELIA 絲寶麗寡胜肽修復霜,來自法國專利高效的修護專家,主要適合各種肌膚以及各種狀況的時候使用,比方說乾燥脫皮、美容療程前後、曬傷、紅斑、或是對其他的保養品過敏、這些討人厭的狀況都可以使用。weiwei一直很喜歡歐美的護膚品,大部分的產品都不添加香料,而且都會跟許多知名研究機構合作。
獨家專利技術可以穩定、舒緩、修復、保濕我們的肌膚,能舒緩敏感性肌膚造成的不舒服。還沒出門前weiwei已經使用了一段時間,平常我都是當作乳液使用,在化妝水之後擦拭全臉!
有發現我的不規則的敏感小紅斑比較少露臉了,尤其是在這種季節交替的時候通常他是會比較頻繁的出現。
也因為他是比較乳液的感覺,我也會抹多一點順便幫自己的臉部做一個全臉按摩。
專利成分Cebeline®寡胜肽,與神經胜肽能讓肌膚恢復生機,舒緩肌膚的不適感。更可以提升肌膚對環境傷害的保護力。乳液的質感添加了鹽角草,可以幫助我們增加皮膚的保水度,使肌膚留住水分。
曬傷後,weiwei更是將CEBELIA 絲寶麗寡胜肽修復霜厚敷一層當作晚安面膜,感覺比較舒服有一種保水感。隔天才能繼續努力的工作,讓臉部持續水潤才不會說因為曬傷敏感不能再上妝。
CEBELIA絲寶麗寡胜肽修復霜一瓶抵多瓶真的是懶人的福音,可以當面霜乳液使用,美容療程微創修復使用,也可以當凍膜在睡覺時厚厚的敷一層,或是在妝前打底,或是皮膚乾燥在脫皮都可以用,曬後還可以舒緩,降低肌膚不舒服的感覺。
如果說修復霜是面霜乳液,那CEBELIA絲寶麗寡胜肽再生霜應該就是精華液吧!
左邊是修復霜,很好推開水乳感,右邊是再生霜,感覺就是滿滿的精華感較濃稠。
不僅僅是精華液,它更可以當作眼霜使用喔!且用量好省只需要一顆綠豆大小,主要使用起來不粘膩,有的時候如果精華液或是眼霜太油的話,擦在眼睛下方會感覺到不舒服而且容易長肉芽。weiwei,連續試了一個月是偏油的混合肌對這個完全很OK!
而且擦起來的感覺很舒服,如果你跟weiwei一樣皮膚是比較敏感的朋友可以試試看CEBELIA絲寶麗寡胜肽修復霜以及CEBELIA絲寶麗寡胜肽再生霜,完全就是萬用保養品。
更會開始愛上CEBELIA絲寶麗寡胜肽系列產品給你帶來舒服不粘膩,盡情享受Cebelia帶來美好感覺。

我是wei笑生活,是個時尚配件設計師,喜歡自助旅行,品嚐美食。認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。“愛買”、“愛玩”、“愛吃”似乎變成了我的一種習慣,趕快跟著weiwei的腳步玩轉世界每個角落。Let’s GO

\\此篇為CEBELIA絲寶麗邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

CeraVe絲若膚 臺灣官網:http://www.judycity.com/

CeraVe絲若膚 紛絲頁:https://www.facebook.com/JudyMedical/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料