日本必買皇室愛用明色美顏水!明色桃谷為愛而生,濃情蜜意傳承百年

愛情的保存期限有多長?

許多人尋尋覓覓一輩子都在找尋屬於自己愛情保存期限的答案。愛情的保存期限可以是一天,也可以是一萬年,取決於愛與被愛兩者之間的關係,產生出的有效期限。現代的人談的是速食愛情,合則來不合則去,反之以前願得一心人白首不相離的愛情故事令我們憧憬。

我是wei笑生活,我喜歡旅行,到處走走看世界,享受生活,喜歡生活的精緻一些。自助旅行次數超過50次up。『愛買』、『愛吃』、『愛嘗試』似乎變成了我的一種習慣與態度。趕快跟著weiwei的腳步看看這世界gogogo

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相信很多人跟weiwei一樣,想要的愛情期限是永遠。你還記得兩位白髮蒼蒼的老人互相挽著手在路上漫步的樣子嗎?這是我想要的愛情,或許生活中有許多瑣碎的小事,讓我們爭吵,或許我們會因為擠牙膏而鬥嘴,或許我們會因為很小的芝麻事而冷戰,或許我們會因為一些誤會而短暫分開,但這些摩擦爭執都是愛情生活裡的調味料。回頭想想別有一番滋味。

那你呢?你想要的保存期限是多長呢?

有一種愛情它的保存期限超過130年,是一個丈夫對妻子的愛,並成為日本品牌商品最特殊的秘方-日本明色美顏水。

這次更請來中央研究所擔任化妝品研究開發的,專業美容講師『永田香織小姐』讓我們更加暸解明色美顏水及桃谷米保濕系列保養品成分及使用方式。

讓更多愛美的女性們,能夠更加了解,明色美顏水及桃谷米保濕系列保養品並使用正確的方式來做保養。

明色.桃谷在海外早在名聲大噪,在weiwei清單很久了,更是去日本之必買商品,更是日本妹妹們的藥妝清單之一。

現在在台灣也能買到『明色.桃谷』保養品全系列了。

不用特地到日本採購,這樣還可以多買點別的東西回來,留點行李的重量跟空間給其他零食及電器產品吧!啊哈哈

更不用擔心在網路上會買到假貨,因為正版商品原廠把關。快看下方有通路

日本必買100樣零食&伴手禮參考推薦

日本必買電器BIC CAMERA網上訂購教學

在1885年,創始人桃谷正次郎先生為了深受其苦粉刺困擾的妻子所以研製出美顏水,希望妻子從此美麗。

每一滴美颜水都是先生對妻子滿滿的愛。後來桃谷夫人在使用的這一款美顏水之後皮膚的狀況開始改善後來就一傳十,十傳百,解決非常多女性對於粉刺痘痘肌膚的困擾。

甚至到後來變成全日本最熱銷的商品長達一個世紀之久,更榮獲日本Cosme美妝大賞評為第一名

最重要的,還是日本皇室、貴族們,不分男女老少都愛戴的護膚品牌之一。

你可能會問:那這樣會很貴嗎?nonono!!價格親民到一個不行。最近weiwei也在長時間試用,要試給你看。

這裡有►試用報告,不定更新,希望可以改變weiwei臉部出油,“粉刺多多”的情況可以改善。

系列產品有非常的多,分別有明色美鹽水、桃谷米保濕系列、明色潤澤保濕系列。等產品。

點這裡看更多使用心得分享

  

桃谷順天館品牌創立於1885年,在1929年的時候更獲得日本唯一「皇室御用的護膚品榮譽」的化妝品公司。

更是日本最早開始開發生產化妝品的企業,他們的研究所也是目前日本歷史上最悠久的化妝品研究所,配合最新的技術設備與環境設施研發人員不斷地開發最新且適合現代的產品並賦予更多新鮮的生命力。

趕快看下一篇。看更多明色.桃谷保養品使用心得分享

明色及桃谷順天館系列商品目前於台灣各大通路,如日藥本舖、三友藥妝(Tomod’s)、台隆手創館、CITYSUPER皆有販售。
相關商品資訊可洽台灣總代理—台日美容股份有限公司
服務電話: 02-2732-2490,產品資訊即時發布於明色化妝品-taiwan
粉絲團 https://www.facebook.com/TWmeishoku/

 

\\此篇為明色.桃谷邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料