健康靈活自如的身體,在世界的每個角落玩出不同的自己。白蘭氏AM保捷膠原錠

分享2019年度計劃,希望可以顛覆以往,到更多不同風格城市旅遊,嘗試更多不同的活動。

挑戰自己,認識自己,獨一無二,深刻紀錄一點一滴。白蘭氏

今年對我來說會是一個非常深刻的一年,一直以來喜歡到處旅遊的我,今年開始試著嘗試許多不同以往的戶外活動。年初weiwei就給自己安排許多不同類型戶外活動,我想要從不同的角度看看這個世界。

爬山、潛水、爬古蹟城牆、去更多的地方旅遊,這些不僅可以累積自己,建立更大的格局,看見更多的風景,更多的是增加經歷以及腳力。

對於行動力的保養我更加重視,加上品牌又是有180年歷史所以,所以我選擇白蘭氏。白蘭氏對於產品品質的把關非常嚴格,叫人安心。很多人認為白蘭氏AM保捷膠原錠這一類的商品是針對年長的長輩才適用,其實不然。除了較年長的長輩,使用後能有更好的行動力才能多出去走走拓展生活交際圈。像許多行動力好的年輕人,喜愛戶外運動的你我、長時間久站的櫃姐護士等行業其實更有需求。

 

白蘭氏AM保捷膠原錠含有UC-II®的成分,是美國哈佛最新研究出來的專利。對靈活性的保養有非常好的效果。(雖然說目前市面上的產品都號稱含「膠原蛋白」但對於行動力真正有用的是必須含有非變性第二型膠原蛋白才是真正有效)。水解第二型膠原蛋白萃取自雞胸軟骨,內含軟骨素及玻尿酸能為行動靈活提供源源不絕的營養補給和原料,能更穩固保健的根基。

 

白蘭氏保捷膠原錠是完整的複方,成分不但有UC-II®還添加了水解第二型膠原蛋白與維生素C,在提升行動舒適度的同時,還能滋潤,並幫助膠原蛋白合成。

weiwei是個懶人,東西越簡單越好,保養在精不在多。白蘭氏AM保捷膠原錠使用方式非常的方便,小小一顆每天只要一錠,不需要像一般葡萄糖胺要吃非常多。weiwei每天早上都先吃完再出門輕鬆方便,就能補足身體所需的保捷力。

朋友們常常問我,為什麼weiwei到處旅遊爬高爬低總是那麼有活力,運動等都難不倒我。就連極限運動都能自如嘗試,其實weiwei平常就使用白蘭氏AM保捷膠原錠保養,身體狀態好才能到處旅遊到處跑。

身體保養這一塊真的沒有臨時抱佛腳,也不會有速成的方式,不建議等到身體開始出現不舒服的時候才開始。

最好的方式就是平常就做好保養,weiwei也有與家人朋友分享使用白蘭氏AM保捷膠原錠的保養心得,希望大家都能有個健康靈活自如的身體,在世界的每個角落玩出不同的自己,走出屬於自己的痕跡。

官網https://mall.brands.com.tw/ctn/zh_TW/AM

這裡買:https://bit.ly/2CS3NK5
#白蘭氏  #保捷膠原錠

\\此篇為白蘭氏邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料