日本酵素BELTA綜合蔬果酵素,我的純粹健康生活


How is Future you ?你有沒有曾經想過未來的你會是什麼樣?你想遇見怎樣的你?未來的你好嗎?打聲招呼,你喜歡未來的你嗎?

我們常常被許多工作壓力家庭瑣事忽略了真正的自己,與其問未來的你,不如問問現在的自己「你好嗎」?

「生活總有一些壓力影響你的健康與美麗」

這一陣子持續規律的生活,沒想到已經堅持3個多月。堅持是很難的人生前三課題,但始終都是對自己好,既然都已經堅持了就繼續吧。希望活得美麗健康,這樣未來的我才能更有活力專注在我所愛的事。

來自日本BELTA綜合蔬果酵素,用喝的也能保養我的身體。日本的酵素一直以來都是酵素市場領軍者,也因為酵素市場競爭激烈,日本酵素在口感、配方、製作技術都在水準之上。BELTA綜合蔬果酵素更是許多日本知名藝人愛好健康保養品。

酵素對身體來說是好東西,可以幫助我們身體消化、代謝掉不好吸收的食物,更可以讓我們的皮膚,腸道隨時充滿好菌讓身體維持在好的狀態。但隨著生活壓力、身體代謝、環境,酵素產生因人而異,使得我們的身體每況愈下,尤其是每天跟weiwei一樣工作忙碌的朋友更不會留意到自己的身體健康,通常都是等身體抗議之後才會開始想要好好照顧自己。

BELTA綜合蔬果酵素使用了上百種的蔬果、菇類、漢方草本發酵而成,含有豐富的SOD及有機酸能夠改善體質以及增加新陳代謝,狀態變好。添加了許多美容成份較細小營養分子讓身體更好吸收,讓身體能夠補充到更多營養成分。

一般大家對於酵素印象都不是太好,雖然對身體很好但是吃起來的口感,聞起來的味道不好。這樣就無法長期堅持下去,讓身體各方面達到最好的狀態。

女性、高壓族群、外食族等,都很適合喝BELTA綜合蔬果酵素,來補充身體缺乏的自由基、膠原蛋白、膳食纖維、酵素等等多種對身體好的元素。

Belta綜合蔬果酵素每次建議飲用量為30-60ml,添加適當的冷水即可。weiwei這半個月喝下來,感覺皮膚明顯變得比較透亮。酸甜甜味道有水果的清香好喜歡,感覺很像一種果醋飲料。可以直接喝,除了冷水之外weiwei常常添加進氣泡水裡、無糖紅茶以及無糖優格裡。夏天朋友來家裡也可以分享來杯冰冰涼涼的酵素飲。

堅持下去是一份長久的事,weiwei會努力讓自己更好,不論是在工作、生活以及身體。我會堅持每一個為了future me改變事物,讓自己維持在一個最佳的狀態。那你呢?要不要與我一起加入這個行列,一起遇見更好的future you.

 

想要暸解更多關於日本BELTA綜合蔬果酵素美麗的秘密??

點選參考購買資訊:http://belta-shop.tw/user_data/bbo2.php?ad=20180507232798099

\\此篇為BELTA綜合蔬果酵素邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

我是wei笑生活,我喜歡自助旅行,品嚐美食。我認為出門花一樣的錢要玩得更好更精緻。自助旅行次數超過50次。“愛買”、“愛玩”、“愛吃”似乎變成了我的一種習慣,趕快跟著weiwei的腳步玩轉世界每個角落。Let’s GO

別忘了加入“wei笑生活”的粉絲專頁看更多旅行分享!

別忘了加入“wei笑生活”的Instagram看更多旅行美圖!

喜歡weiwei的文章要麻煩不吝分享出去給更多人知道!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料