多變氣候所造成的肌膚問題,Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜

現在氣候環境越來越多變、濕度變化大,weiwei發現身旁許多朋友跟我一樣,容易有皮膚不舒服的煩惱。往往大家都以為忍忍就過,但隨著年紀、氣候居然變成我們的日常困擾

『下雪時的美景令人著迷,最愛霜花枝白頭。』

喜歡白雪靄靄在山坡上,雪花飄飄在手上,冰天雪地裡的美景令許多旅人著迷。生活在台灣的我們從小沒有機會看到白雪,想到第一次看到初雪的那種感動,一顆顆小雪花就像卡通裡畫出來的那樣晶瑩清巧,掉落在我的手掌間頓時覺得幸福。

長大後每次冬天出國weiwei最怕就是到天氣冷或是冰天雪地的地方,因為工作關係常常東奔西跑飛來飛去,或許因為溫差大、乾燥、皮膚敏感,weiwei常常會感覺到在乾冷的環境裡皮膚癢。

走在路上穿著內搭褲,大腿與褲子的摩擦常會讓我覺得奇癢難耐,手臂也常常會不自覺乾癢,那種癢感跟蚊子叮到不一樣,是不會停止的非常難受,常常還會因此抓破皮留下了疤,委屈了我的皮膚。

手肘與膝蓋也常常會因為環境氣候關係脫皮乾裂,一想到第一次看到手肘乾裂的樣子weiwei真的是又驚又慌。保養真的不能有一絲馬虎更要選對產品才能對症下藥。

Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜weiwei近期出國會帶出去使用的產品,Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜內含改善膚質的『燕麥』。燕麥一直以來都是個好東西,在書本上記載著有舒緩皮膚的功效。

改善膚質的天然良品『燕麥』:

  • 舒緩:燕麥對舒緩肌膚敏感及乾癢問題有顯著的功效
  • 潔淨:燕麥能吸附污垢及死皮細胞,更容易洗淨髒污
  • 滋潤:能幫助乾燥肌膚補充水份
  • 中和:幫助皮膚平衡PH
  • 保護:能助於皮膚表層形成保護膜

 

燕麥益敏修護保濕霜的『三重燕麥滋潤配方+神經醯胺』:

  • 燕麥膠:深層滋潤保濕
  • 燕麥活萃:舒緩乾癢
  • 燕麥油:修復肌膚
  • 神經醯胺:強化屏障
    • 特別介紹『神經醯胺』是組成我們皮膚的重要成分,所以使用添加神經醯胺的保養品可以幫助修復肌膚,強化肌膚屏障。

燕麥益敏修護保濕霜所包含的這四種成分,可以幫助肌膚舒緩乾癢、24hr的長效保濕以及恢復肌膚的pH值

 

Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜美國皮膚科醫師強力推薦,臨床實驗中,有效預防乾燥造成的肌膚乾癢。除此之外敏感性肌膚最怕過多的添加,Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜是低敏配方,不含Paraben防腐劑更不含類固醇,讓weiwei使用上能夠更加放心。

 

Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜打開以後就有股淡淡的燕麥味溫和無香,質地上是白色清爽乳液,擠一點在手上滋潤保濕的感覺,不會太黏膩很好推開。

 

均勻塗抹在皮膚之後你會先感受到濕濕潤潤的感覺,有一種保濕力在你的肌膚上,大概過了一兩分鐘後開始變得比較清爽。還有一點很棒的是Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜是比較滋潤的,通常比較滋潤的產品weiwei通常塗抹時都會避開背部避免長粉刺,但擦Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜不會有這種問題可以全身使用。

 

Weiwei的習慣一般是早晚塗,早上會在出門前塗抹全身尤其加強在四肢關節處,因為我覺得我的四肢關節的部分會比較乾,我會特別加強在我的後腳跟以及腳背,防止脫皮乾裂。

通常在溫差比較大的季節比方春季,或是說出國到比較寒冷的地方只要塗抹Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜都能舒緩皮膚乾癢的問題。

如果你跟weiwei一樣,因為天氣乾了皮膚會有一點不舒服感覺敏感時常瘙癢需要紓緩。或是你想要增強皮膚的保濕力選擇一款深層滋潤的產品。到世界各地不論什麼樣的環境下都可以從容旅遊工作,隨時改善乾燥肌膚。weiwei推薦Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜絕對是對抗各種多變氣候、解決肌膚乾癢不適狀況的隨身必備保濕產品。

Aveeno艾惟諾燕麥益敏修護保濕霜https://bit.ly/2ZolWJc

 

\\此篇為嬌生-Aveeno艾惟諾邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料