AMIINO安美諾極光清透淨白乳液&美白霜,讓我的美肌彈力更有光澤嫩白修護肌膚!

未分類

愛自己是浪漫的開始,要嘛天生麗質,要嘛你天生勵志!

關於美白相信很多女生花費了大半生在研究,除了內服調理就是外在保養。今天weiwei要跟大家分享我近期都在使用的美白霜、淨白乳液可以改善暗沉、保濕鎖水媲美專櫃的MIT台灣品牌。

安美諾品牌就是源自於你,回饋給你的肌膚美麗閨蜜,為你帶來年輕的光彩自信!安美諾系列是weiwei近期使用的商品,分別有兩罐「安美諾極光清透淨白乳」、「安美諾美白修護霜」。如果今年夏天想要延緩肌膚老化、緊緻毛孔、改善暗沉、保濕鎖水、維持肌膚彈性、修護肌膚、深層修護、撫平細紋可以入手試試。

安美諾品牌請了兩位知名演員蘇晏霈及方馨雙代言人代言,蘇晏霈及方馨這兩位在肌膚代表都是美魔女。大家基本上都是跟他們一起成長(每天都看他們電視但是都能維持得很好),可以看到歲月在他們的臉上沒有留下痕跡,光澤白皙的肌膚、緊緻毛孔這些都是她們最亮眼的模樣。蘇晏霈及方馨更是MIT台灣品牌難得雙代言人。蘇晏霈及方馨說是美魔女保養當然在同年齡層都是數一數二優質,先來跟大家介紹『安美諾極光清透淨白乳』以及『安美諾美白修護霜』。

 

安美諾美白修護霜

一瓶就能結合美白淡斑、抗皺撫紋、修護鎖水,是從肌底深入保養而非表面。

主要成分:

  • 「高濃度傳明酸」對於美白淡斑、改善暗沉很有感!
  • 「高達0.5%尿囊素」能徹底修護鎖水保濕舒緩
  • 「草本抗老精萃」可改善粗大毛孔、讓膚質更細緻
  • 「神經醯胺」 淡化皺紋 撫平細紋
  • 「比菲德氏菌」提升肌膚防禦力,維持肌膚正常更新代謝

抗老配方可以淡化細紋、修護肌膚、改善暗沉、緊緻毛孔、均勻膚色、而且乳霜的質地吸收度高。

重點是衛福部核可認證字號、國內GMP廠生產、SGS安全檢驗還有難以取得的高規格 SNQ國家品質標章。證實“經嘉南藥理大學化妝品系進行產品實驗取得成大醫院第二人體研究倫理審查委員會結案報告通過證明使用五週後

  • 皺紋減少51.8%  更光滑
  • 紋理減少39.2%  更細緻
  • 斑點減少14.5%  更淨白

安美諾美白修護霜是乳霜的質地,會比較難推開一點但一樣好吸收。

安美諾美白修護霜代言人是方馨,她吹彈可破的肌膚在電視圈裡可是數一數二!尤其是電視圈忙碌的環境,少睡熬夜都是肌膚的殺手。安美諾美白修護霜特別能針對美白淡斑深層的修護、肌膚改善暗沉、淡化皺紋。

 

安美諾極光清透淨白乳

安美諾極光清透淨白乳:獨家專利雪絨花萃取。可以增強肌膚的防禦力、細緻肌膚、延緩肌膚老化、防止肌膚老化,提亮肌膚光澤、淨白膚色、清爽好推、吸收快速。

  • 專利雪絨花—> 可以抵禦外在傷害提升肌膚的防護力。
  • 熊果素—> 擊退黯沉、淨白膚色為肌膚帶來深層白皙滋潤。
  • 長夜車前草—> 增加肌膚細緻彈力延緩老化。
  • 紅花花蕾—> 提升膚色的晶透亮澤度、肌膚加倍柔嫩光滑。

安美諾極光清透淨白乳成分天然植萃有熊果素、紅花花蕾、專利雪絨花萃取、長夜車前草。這些天然植萃是嫩白乳液的關鍵來源,可以修護肌膚、延緩肌膚老化、恢復肌膚彈性、滋潤肌膚、淨白肌膚、重點是防護肌膚保持肌膚的晶亮光澤。

安美諾極光清透淨白乳的質地是介於乳液和乳霜之間,是非常好推開的質地,屬於使用後清爽好吸收。皮膚在使用之後不會產生粘膩,淡淡的花香氣息淡雅的香氣讓人感覺到非常舒服。

 

Before!!!還沒有使用之前皮膚會比較蠟黃無光澤。

After!!! 使用之後肌膚比較白皙,撫平細紋、修護肌膚、保濕鎖水、淡化皺紋、均勻膚色。

美白霜適合-輕熟齡/熟齡肌膚使用。想改善暗沉、淡化皺紋、撫平細紋、緊緻毛孔、美白肌膚、深層修護、讓肌膚光澤白皙、延緩肌膚老化、修護肌膚、美白淡斑,都能選擇 SNQ國家認證的MIT台灣品牌安美諾美白修護霜。

安美諾極光清透淨白乳適合-較年輕肌膚的朋友使用,如果你是比較油性混合肌膚的朋友,建議你可以選擇有嫩白效果的安美諾極光清透淨白乳,質感是很乳液的質地,延緩肌膚老化、恢復肌膚彈性、滋潤肌膚、淨白肌膚、防護肌膚、均勻膚色。

安美諾極光清透淨白乳及安美諾美白修護霜,這兩支產品是由國內GMP廠生產,擁有SGS的安全檢驗而且是衛福部核可,可以讓我安心使用的MIT保養品!安美諾結合生醫頂尖皮膚科醫師、以及院長等合作研發出的延緩肌膚老化、防止肌膚粗糙的MIT台灣品牌。不止蘇晏霈及方馨雙代言人還獲得很多藝人的使用及喜歡,如果今年夏天你想要擁有美白肌膚、緊緻毛孔淡化皺紋,可以試試擁有SNQ國家認證的安美諾產品。

\此篇為安美諾邀稿//

\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

你也許會喜歡

無留言

發表留言