日本ALLIE EX UV高效防曬水凝乳,無畏陽光防曬是一輩子的事

夏天就是曬太陽的季節,冬天的時候想念夏天的暖,夏天的時候又懷念冬天的涼,冬想夏暖,夏念冬涼。分享給準備迎接夏天的朋友們,這麼悶熱的夏天,可以隨心所欲穿上美美的細肩帶背心、小洋裝、短褲不用怕曬黑,當個人人稱羨的夏日白肌控。

防曬跟瘦身一樣,是女人堅持一輩子的事。weiwei跟大部分的朋友一樣,都不是白肉底,所以輕輕一曬就黑了。常常也覺得奇怪,衣服覆蓋的手臂部分,為什麼也容易變黑?明明就已經擦了防曬商品,時間到了就補,但還是會有色差。 雖然漸漸的也習慣了,但還是喜歡自己皮膚白白的樣子。畢竟膚色白皙一點也會比較好穿衣服,衣服顏色的挑選上也會比較多。

ALLIE的防曬乳weiwei一直都有在長期使用,更是夏天去日本藥妝店掃貨的品項之一。這次收到KANEBO佳麗寶的邀約實在好驚喜,趕快來跟大家分享ALLIE EX UV高效防曬水凝乳的使用心得。

為什麼要防曬?許多崇尚自然派的朋友常有這樣的疑問。陽光其實是肌膚最大的殺手,不僅容易造成黑色素沉澱,肌膚比較容易老化,而產生皺紋以及黑斑。這些當然是許多愛美小妞最最怕的殺手,與其事後還要再加強保養,不如一開始就先挑對產品,做好最佳的防護。

ALLIE EX UV高效防曬水凝乳,SPF50、PA++++,通常這麼高係數的防曬乳一般質地上都很油膩,但這款ALLIE EX UV高效防曬水凝乳沒有這個問題,像一般乳液的質地很好推開,推開的時候感覺水水潤潤的。擦起來只有一點點淡淡的香味沒有多餘的香料。


ALLIE EX UV高效防曬水凝乳添加美容液精華,擦完之後肌膚會有一層淡淡亮亮的質感,看起來皮膚超級透亮。而且通常比較高係數的防曬乳都需要使用卸妝產品來卸,ALLIE EX UV高效防曬水凝乳只要使用一般的洗面乳或是沐浴乳就可以做清潔更方便。

ALLIE EX UV高效防曬水凝乳90g大大瓶,一瓶可以使用在臉上或是身體很方便,不需要再帶兩瓶,可省下空間。出門好方便攜帶一罐抵兩罐。

Weiwei對這瓶特別感興趣的地方就是,這款有防摩擦脫落的技術,一般擦拭在皮膚上的東西,隨著我們掛包包,或是衣服、手帕毛巾的摩擦,防曬乳或是保養品都容易脫落,ALLIE EX UV高效防曬水凝乳新開發的FRICTION防磨擦技術,不會因為日常摩擦而降低防曬水凝乳的效果。

夏天一定會去渡假玩水,哪怕在路邊走都會滿身大汗,更害怕曬出泳衣或是夾腳托鞋。ALLIE EX UV高效防曬水凝乳新型技術更加防水、防汗,獨特的防曬結構使得防曬乳不易脫落的機能。讓我們在玩水、運動,大冒汗之餘,更能安心做好肌膚的防曬。

夏天到了記得一定要做好防曬,才能更開心迎接夏天喔!別忘了防曬乳一定要提前擦,而且海邊陽光烈更要一邊曬一邊擦!隨時做好補擦的基本防曬工作,夏天玩水就沒煩惱啦!

 

了解更多產品資訊日本ALLIE EX UV高效防曬水凝乳看這裡>>> https://goo.gl/5CcVWe

\\此篇為ALLIE邀稿//

\\以上的文章句句真心!純屬個人試用心得僅供參考!//

**每個人的感受都不相同,各有所好* 感謝你觀看~~

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料