愛美麗 ▍Dior花植水漾保濕系列面膜與精華液給你最時尚的精準保養品讓妳愛上素顏的自己

  

最新迪奧 花植水漾保濕系列~weiwei收到的是小份試用組!

試用組跟正裝顏色一模模一樣樣,光看包裝就覺得好可愛!

瓶身是使用了環保材料為設計!水水嫩嫩的繽紛馬卡龍色系,每個顏色都代表著不同的效用哦!!

來瞧瞧還沒有用就先來個視覺上的享受了捏!

 

(圖片出自於Dior 官網)

   

水漾系列是Dior 為新世代的女性所設計!

希望以更健康、環保的生活方式,信仰「極天然=新奢華」、「更自然的美麗=更時尚」真實的保養感受所打造出全新水漾系列!

領先業界使用高濃度花植含量、簡約的配方呵護肌膚以及保養,帶給我們幸福愉悅的使用感受!

更希望大家長期使用就連素顏也都能美美的,自己愛上自己!

 

Weiwei這裡有兩款針對保濕!補水的精華露以及凝膠

以及三款精準保養面膜~(最喜歡這種針對問題性的面膜)

  

夏天是個討人厭的季節,更是需要時時刻刻為自己裡裡外外補充水分!

肌膚一旦缺水,不但老得快,臉也會出現敏感、出油、長痘痘等狀況

一定要大力稱讚一下3款天然面膜,只需3分鐘就能達到補光源」「超彈嫩」「零毛孔」的精準保養功效

好適合忙碌的現代女性~辛苦大家!這樣以後不能再藉口說保養很麻煩了(只有懶女人沒有醜女人)

Dior水漾面膜通通幫我們省下寶貴的時間

 

迪奧花植水漾淨膚面膜

 

面膜部分都是先將臉部洗淨擦乾,並在臉部塗抹一層就可以囉!

這款乾的比較快,抹到臉上一定要迅速喔!

打開後有撲鼻而來的香味,裡面是淡淡粉紅的泥膜,溫和的特殊配方可以深層清潔,如果是比較敏感的肌膚也不怕!

也可以將臉部分去做保養,針對容易出油或是長痘的部位喔!

每週一到兩次,均勻塗抹在徹底清潔的肌膚上,停留三分鐘,以清水洗淨即可。

 

洗淨後臉部很乾爽,除了清潔肌膚、緊緻毛孔之外更使肌膚自然粉嫩哦!

 

 

迪奧花植水漾Q彈面膜

  

Q彈面膜打開後是淡淡的橘粉色!

有股桃子的味道,質感很像乳液、也很像晚安面膜,非常的潤~

當下剛剛抹了薄薄的一層馬上就被吸收了,所以這個就要敷得稍微厚一點!

這款能提升肌膚緊實彈力,臉洗完以後就恢復彈性變得很潤哦!

(沒想到才短短的3分鐘就可以讓肌膚恢復Q彈)

(WEIWEI都早上來敷一下,當醒膚面膜使用喔!!)

*建議每週一到兩次,均勻塗抹在徹底清潔的肌膚上,停留三分鐘。

面膜需要先化妝棉拭除,再以清水洗淨即可。

 

 

迪奧花植水漾煥采面膜

凝膠質感+裡面一點點小小的紅色杏仁顆粒,有去角質的效果,因為顆粒很細,

所以可以非常溫和的去除臉部的老化角質!

(weiwei的皮膚其是很敏感,所以去角質的商品都要謹慎挑選不能過度去角質)

重點是塗抹在臉上的時候好涼好舒服!整個就不想洗臉~~哇~

抹完整個神清氣爽呀!涼啊⋯⋯

  

 

Weiwei在塗抹的時候加強了一下,下巴、額頭跟鼻子,這些地方容易長出小粉刺!

裡面內含柑橘類萃取能溫和膚,三分鐘後用清水按摩洗淨小顆粒會隨著清洗的時候幫皮膚去角質

洗完後皮膚會摸起來滑嫩了很多,瞬間提亮了膚色!

Weiwei建議一星期一到兩次,均勻塗抹在徹底清潔的肌膚上,停個三分鐘,再用清水洗淨就可以囉!

  

 

 迪奧花植水漾精華凝霜

這款凝霜質地很細緻,擦在臉上有涼涼的感覺,因為蘊含錦葵巴爾幹苣苔萃取等天然花植成分,為肌膚完美鎖水,持續滋潤肌膚!

可以順便按摩一下肌膚,做作提拉~

肌膚感覺就像喝了滿滿的礦泉水一樣!好保濕

  

 

迪奧花植水漾保濕精華

花植水漾保濕精華」一瓶擁有三種功效的哦!weiwei連續用了幾天效果棒棒的!

質地介於乳液跟精華乳之間,是比較濃稠的,但是不會說不好推開~

推開後臉部瞬間吸收精華~~~

高濃度保濕精華,可以像化妝水調理膚質,更能提亮膚色。

保濕可以一直長時間持續喔!

很飽水的肌膚看起來精神就超級好~皮膚還會自己透出亮亮的光澤喔!

迪奧花植系列每個商品都會有自己的花植味道聞了心情更好。

獨特的專屬配方,有幾款用了還會涼涼的在臉上整個身心舒暢,用起來也非常的簡單方便!

面膜部分因為都是精準保養功效所以只要短短的3分鐘就可以看得到效果喔!

更能提亮膚色+補水保濕讓皮膚自然透出蘋果光

相信持續使用一段時間,大家都會愛上素顏的自己喔!

 DIOR花漾系列可以點這裡看更多哦!

 

\/\/此篇與Dior合作\/\/

 

謝謝你    感謝你撥空成為我生命裡的路人 

有空記得幫weiwei按個讚+粉絲專頁!!!感謝

fb圖製作.jpg

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料