愛寵物 ▍Petheal貝喜毛小孩也愛吃的營養補充「貝喜寵物的香草牛磺酸營養粉」+「天然香草鈣」

大家好先來介紹weiwei的愛狗(疑似上輩子無緣的)~肉鬆

肉鬆是一隻「紅貴賓狗」,今年六歲!興趣是唱歌+撒嬌

Weiwei跟肉鬆感情好的不得了,每天一定要找我撒嬌一番,一天沒有看到我就會焦慮~「我好紅 」

每次肉鬆找我撒嬌我整個人就融化了~^_^

Weiwei還是狗界的明日之星✨~沒錯喔!人人都愛「我」

  

也因為這樣weiwei很「寵愛」肉鬆!相信很多狗爸狗媽都一樣(^ω^)

一般也不會給自己的狗寶貝們亂吃東西,只會吃吃飼料偶爾用ㄇ”雞胸肉+菜”

肉鬆吃的東西也蠻單純的但是偶爾也會有一些小變化

也因為肉鬆的年紀越來越大,weiwei有特別注意到狗跟貓保健這一塊!

蝦米🦐!!你沒看錯不僅僅人需要保養!阿狗🐶阿貓🐱更需要保養!

因為貓狗的活動力比人更強,身體的關節骨頭部位使用的更頻繁!

所以weiwei 開始給「肉鬆」挑選出適合的 顧身體產品!!

沒錯就是「貝喜寵物的香草牛磺酸營養粉」+「天然香草鈣」

就是這一款!

  

香草鈣粉產地是台灣

打開後有一股香草的香氣,沒有說的話很像我們一般進口調味料的香草味!🌿

裡面感覺都是實實在在的~一罐可以吃很久

這款成分主要是雞蛋殼、榆樹、玫瑰果等多種高鈣香草,裡面還很貼心的附上了湯匙!🥄

貝喜鈣粉中含有殺菌蛋殼。蛋殼的組成成分與動物骨骼主要成分相似,是提供骨骼鈣質的最佳補給品之一。

而且,貝喜鈣粉粉末,比較細的哦,也會比較好吸收!👍

貝喜鈣粉主要的成分為碳酸鈣,含鈣的成分與真珠、牡蠣、牛骨、小魚乾相同,是鈣質的良好來源。

搭配上適度的運動+偶爾曬曬太陽補充一下維生素D,相信肉鬆以後骨頭不會老化的太快!

老了還會是一隻活龍!活跳跳趴趴走😊

 

另一款是香草牛磺酸營養粉

Weiwei還沒有研究保養品真的不知道狗狗也需要適當的補充牛磺酸~

 

貝喜營養粉還添加丁香魚、鱸魚等海鮮讓牛磺酸含量更充足,加上荊芥(含薄荷酮、檸檬烯等成分),具有解熱、鎮靜、平喘及抗菌消炎等作用。

更墨角藻,具有抗氧化力,預防動脈粥狀硬化,降低脂蛋白的氧化。

是不是很厲害~真的是很好的保健品👍

保健品這種東西真的是要從年輕就要開始保養使用~

不然等身體機能壞光光就來不及了喔!

另外很重要的牛磺酸,主要可以調節脂肪消化吸收、維持血糖穩定、消除疲勞(人喝的提神飲品中也有牛磺酸)、

防止動脈硬化、保健肝臟、促進大腦及智力發展、保健視網膜等功效,對自然界的所有生物來說都非常重要!

所以適時幫毛孩補充牛磺酸也是件很重要的事喔!!

#有養貓咪的朋友更需要喔!

現在來調配肉鬆的食物,一般weiwei都是“水煮雞肉+飼料”!

比例大概是各半,然後雞肉捏的碎碎!

  

然後再添加各一湯匙的:

貝喜香草牛磺酸營養粉+貝喜天然香草鈣粉!

這是先添加牛磺酸營養粉~

 

 

然後再添加天然香草鈣

其實當下的香味已經香噗噴肉鬆無法等待了~好著急

 

然後兩者攪拌均勻以後就會長這樣~真的好像調味料哦!

 

 

 

 

好了~接下來就是肉鬆的表現時間囉!

更多影片可以來看看喔~~~

 

FB粉絲團在這裡   

天然香草鈣在這裡

牛磺酸營養粉在這裡

\/\/此篇與Petheal貝喜兒合作\/\/

謝謝你    感謝你撥空成為我生命裡的路人 

有空記得幫weiwei按個讚+粉絲專頁!!!感謝

fb圖製作.jpg

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料