高雄食記 ▍愛吃冰品甜點。三民。必喝飄香一甲子古早味高雄必吃老江紅茶牛奶

  

「高雄必吃美食」之一!也是~高雄必吃前10明!!!!

走過路過就是不能錯過!!!

老江紅茶牛奶,在台灣飄香了超過一甲子60年的時間。

這間紅茶牛奶在weiwei很小很小的時候就一直喝到現在總店在南台路上,目前在高雄好像也都陸續開了新分店!

不過weiwei還是比較喜歡南台路總店的紅茶味。

 

 

老江紅茶牛奶有賣的東西除了茶飲之外,還有一般的早餐類,蛋餅吐司等!

都是滿滿古早味的味道!

前方還有一些小點心像以前比較早期的香蕉麵包,裏頭包了滿滿的紅豆、還有搭配紅茶牛奶的好朋友綠豆碰!讚啦!

老江紅茶牛奶的紅茶很古早味茶香的味道也比較重(跟一般的比較起來),相較於樺達奶茶,weiwei還是愛老江多一些!

老江紅茶牛奶(60年古早味|高牧鮮乳|蛋餅吐司)

位置:高雄市新興區南台路51號
電話:07 287-7317
營業時間:7:30–3:00
粉絲團:Facebook

 

  

菜單如下!

  

將將將!來透露一下we小小心目中的排名

紅茶牛奶香濃味排行(以下只是weiwei個人的感覺提供參考)

南台總店>大連街>三多路

值得推薦的就是他的「紅茶牛奶」精選古早味紅茶搭配了高牧鮮乳!

  

老江紅茶牛奶每一杯都是現點現做(有的時候常常去都是大排長龍)

外縣市也不用擔心現在都有宅配喔!

老江紅茶牛奶的紅茶本身就是偏古早味的紅茶,甜度適中加了高牧鮮奶的牛奶,讓紅茶牛奶有一個非常濃的奶香味

混合了古早味的紅茶,紅茶有一種非常特殊的香氣,比一般我們會在外面喝的紅茶紅茶香味更重,口味非常的濃郁。

再來介紹一下老江紅茶牛奶用的牛奶~沒錯,就是普遍在高雄早餐店會看到的高牧鮮乳!

這款高牧鮮乳可說是南部小孩的共同回憶,因為在早餐店會看到「他」茶飲店也看到「他」

單獨喝的時候奶香味非常的重有別於一般的桶裝鮮乳,但是感覺又跟日本喝到的牛奶口感又沒有那麼的濃郁!不過老實說wei wei 不喜歡單獨喝,可能是他的乳香味重了一些,但是當高牧鮮乳遇上了老江的紅茶,可說是乾柴烈火般的match!缺一不可

  

另外各店還販售的一些甜點比方說小時候常去的九宮格巧克力草莓口味的蛋糕,還有香蕉蛋糕(包了紅豆在裡面),綠豆椪等等傳統甜點。

  

目前店家除了現點現做的早餐之外也提供了紅茶牛奶的外帶以及外地的宅配喔!

老江紅茶牛奶更是伴隨weiwei從小到大的回憶。

更是weiwei這輩子 都會一直喝下去的好喝飲品喔!

 

 

謝謝你    感謝你撥空成為我生命裡的路人 

有空記得幫weiwei按個讚+粉絲專頁!!!感謝

fb圖製作.jpg

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料